Nescafe_Espresso_Intenso_Instant_kaffe_95g_52_kopper_CoffeeShoppen

Кофе Nescafe Espresso интенсо

561 руб.

  • Вес: 95 гр

Артикул: 254-37.

Категории: , , .

Описание продукта

Nescafe espresso intenso Кофе растворимый рассчитан на 52 чашки. Крепость 7.

Детали

Вес

95 гр